Компания PNL-tec GmbH выпустила под брендом RASURBO два компьютерных корпуса формата Mid Tower из новой линейки Matr-X Series.

RASURBO Matr-X Series

Модели Matr-X A и Matr-X Series M изготовлены из стали, окрашены полностью в чёрный цвет и обладают габаритами 485 х 197 х 493 мм при весе 7,3 кг. Они отличаются друг от друга лишь тем, что первая имеет на боковой стенке большое прозрачное окно, а у второй его нет.

Каждый из корпусов совместим с платами стандартов ATX и Micro-ATX, обладает семью слотами расширения, оборудован четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и располагает внутренними посадочными местами для шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально входят три вентилятора, из которых 140-миллиметровый закреплён сверху, а по одному 120-миллиметровому установлено спереди и сзади. Также реализована возможность использования системы водяного охлаждения (на задней стенке есть специальные отверстия для прокладки шлангов). Ещё на верхней крышке расположена интегрированная док-станция для подключения дополнительного винчестера, рядом с которой находятся порт USB 3.0, два порта USB 2.0, пара стандартных аудиоразъёмов и органы управления встроенного контроллера скорости вращения «пропеллеров».

В Германии купить Matr-X A и Matr-X Series M можно уже сейчас по цене 65 евро и 60 евро соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL новости: http://www.3dnews.ru/news/637428

Комментарии закрыты